• EVENT
  • 北海道国立大学機構シンポジウム『北海道から切りひらく日本の未来~食・エネルギー・防災を支えるデジタル空間~/北海道国立大学機構の挑戦』を開催します

小樽商科大学のイベントのご案内

開催日時 : 2024.5.23

5月23日(木)に東京において北海道国立大学機構シンポジウム『北海道から切りひらく日本の未来~食・エネルギー・防災を支えるデジタル空間~/北海道国立大学機構の挑戦』を開催します。

今回は三大学の取り組みの一部をご紹介するとともに、多彩なゲストによる議論を通じて北海道の発展に貢献する北海道国立大学機構の将来像を模索します。

本シンポジウムは、会場聴講とオンライン聴講のハイブリッドでの開催となります。

※イベント詳細及びお申し込みはこちらをご覧ください。

sample_photo_cat

sample_photo_fox