• EVENT
  • 本気プロ「日本遺産による小樽の活性化」チームがイベントを開催します(終了)

小樽商科大学のイベントのご案内

開催日時 : 平成31年3月21日(木)~31日(日)終了しました

小樽商科大学本気プロ「「日本遺産による小樽の活性化」チームは、色内大通りと堺町通り周辺の店舗や施設を対象とした北前船にちなんだスタンプラリーと、北前船に関するツアーを開催いたします。多数のご参加をお待ちいたしております。

【小樽北前船ストリート スタンプラリー】

期間:
平成31年3月21日(木)~31日(日)

抽選応募方法:
スタンプを二つ以上集めると抽選応募用紙を差し上げます。必要事項記入の上、運河プラザ観光案内所または堺町通り商店街観光案内所の投函箱に投函してください。

北前船手形(スタンプカード)配布場所:
運河プラザ/小樽芸術村/おたる瑠璃工房/おたる瑠璃工房運河店/スーベニールオタルカン/利尻屋みのや
不老館/小樽北勝庵/くぼ家/堺町通り商店街観光案内所/小樽オルゴール堂本館
※北前船手形(スタンプカード)の枚数には限りがございます。

その他詳細はポスターをご覧ください。

画像をクリックするとPDFが開きます

スタンプラリー台紙はこちらです

主催:
国立大学法人小樽商科大学本気プロ「日本遺産による小樽の活性化」チーム
oucmaji.abjht*gmail.com(*を@に変更して送信してください。)