• EVENT
  • 【4月2日】平成31年度入学式の挙行について

小樽商科大学のイベントのご案内

開催日時 : 平成31年4月2日(火)午前10時~終了しました

【4月2日】平成31年度入学式の挙行について

平成31年度入学式を下記のとおり挙行します。

商学部及び大学院商学研究科入学式

平成31年4月2日(火)午前10時~

本学第一体育館(入学式式場・入学生受付配置図はこちら

【その他】

• 当日は、自家用車の乗り入れはできませんので、バス等を利用願います。
  • 上履きは必要ありません。
  • 保護者の方の座席数には限りがありますので、式場にはお早めにお越しください。

平成31年4月入学生の皆様へ

入学手続案内と併せて郵送されている「入学式及び式場案内」をよくご覧ください。

9時~9時45分の間に、本学事務棟1階の学生センターにて受付をしてください。

受付窓口は、昼間コース、夜間主コース・編入学・再入学、大学院毎に分かれていますので、当日、学生センター入口に掲示する受付案内図をご確認ください。

なお、受付時に、学生証、在学証明書等の入った封筒をお渡しします。

※受付は例年大変混雑しますので、早めに受付を済ませてくださいますようお願いいたします。

※必ず、受付を済ませてから式場にお入りください。

注意事項

○式場では、学生席と父母席は別になります。また、式場への入口は1カ所ですので、父母の方は、学生の受付に付き添わず、お先に式場へお入りください。

○式場内のトイレは大変混雑します。あらかじめ、大学会館のトイレを利用されてから式場にご入場ください。

○入学式後、商学部夜間主コース、大学院現代商学専攻は、引き続きオリエンテーションを行います。父母の方もご一緒に聞いていただいて構いません。詳しくはオリエンテーション日程表をご覧ください。