学生へのお知らせ

2020.04.06

令和2年度前期スチューデント・アシスタント募集のお知らせ

2019年度後期の授業料免除者のうち、採用基準を満たす学生(対象者には案内メールを送っています)を対象として、講義等の補助業務を職務とするスチューデント・アシスタント(以下、SA)を募集します。

令和2年度前期SAに登録を希望する方は、登録申請書(以下からダウンロード可能)を、4月17日(金)17:00までに学部教務係へメールにて提出してください。

令和2年度スチューデント・アシスタント募集のしおり

令和2年度スチューデント・アシスタント登録申請書様式

【注意事項】

1.実際の勤務時間帯は相談のうえ決定し、柔軟に変更いたしますので、

まずはお気軽に登録申請書をご提出ください。

2.SA登録をしても採用されないこともありますのでご了承ください。

3.提出期限を待たずに、随時マッチング作業を行っていきますので、

なるべくお早めに登録申請書をご提出ください。

3.今年度前期は、新型コロナウイルス感染症拡大の状況により、

遠隔での勤務となる可能性もありますので、ご承知おきください。

【登録申請書 提出先】

小樽商科大学教務課学部教務係

gakubu*office.otaru-uc.ac.jp

(*を@に変更してメールをお送りください)