保健管理センターお知らせ

2020.04.15

(2020年度 新入生対象)「予防接種および感染症罹患履歴調査票」の提出方法について

新入生の皆様には標記の件について4月末までの提出をお願いしておりましたが、授業開始の延期および新入生オリエンテーションの中止に伴い、期日までご提出いただくことが困難となりました。よって、提出方法を下記のとおり変更致します。これから提出される方は、下記方法のいずれかご都合に合わせて提出してください。

• 大学へ郵送で提出する書類一式に同封(なければ改めて郵送する必要はありません)
  • 授業等で登校する日のできるだけ早い時期に持参し、学生センターの指定BOXに投函するか保健管理センターに直接提出

(大学院生で札幌サテライトを利用する方は、その受付事務員に提出)