保健管理センターお知らせ

2021.08.23

新型コロナワクチンの接種状況の報告について(お願い)

本学学生の新型コロナワクチン接種状況把握のために、北海道大学での職域接種以外での接種を完了した方は接種済みの報告をお願いいたします

<個人情報の取り扱いについて>

報告いただいた個別の接種情報については保健管理センター内で管理します。

情報の利用は次の(1)~(3)とし、個別の情報を保健管理センター外に提供する際は原則として本人の同意を得ます。

1)学内の接種率の把握:個人が特定されない集計をします

2)留学、実習、出張等でワクチン接種情報の提供依頼があった場合:同意のもとに提供します

3)学内で新型コロナウイルス感染症が発生した場合の対応:濃厚接触者の調査等において保健所に情報提供する可能性があります

報告方法:「manaba:小樽商科大学 manaba – course」にアクセスしアンケートフォームより回答をお願いいたします。

なお、回答には接種済証または接種記録書の写真またはPDFファイルの添付が必要です。

ご協力の程、どうぞよろしくお願い致します。