キャリア・就職からのお知らせ

2021.10.22

【お知らせ】キャリア支援センター利用のお知らせ

センター利用にあたっては、以下の「利用時の手順」及び「利用時の注意事項」を必ずご確認ください。

1.利用時の手順

1)予約は不要です。キャリア支援センターの利用開始前・利用後に学生センターに立ち寄り、キャリア支援室の職員に伝えてください。

2アルコール消毒液が置いてありますので、入室前後に手指を消毒してください。

2.利用時の注意事項

1)体調が悪い場合は、キャリア支援センターの利用をお控えください。

2)登校前に検温をして発熱がないことを確認してください。

3)キャリア支援センターの利用時はマスクを着用してください。

(4)利用者が複数名の場合、人同士の距離を基本的に2メートル以上確保してください。

(5)なるべく、キャリア支援センター内に長時間滞在しないようにしてください。

(6)万が一、利用中に体調が悪くなった場合は、直ちにその旨を学生センター内の職員に伝えてください。