学生へのお知らせ

2022.08.02

就職活動中の学生の皆さんへ

新型コロナウイルスの感染対策が長期化している中、就職活動中の皆さんは予定どおりの情報収集ができず、今後の活動に不安や焦りを抱えているのではないか思います。
キャリア支援室ではできる限りの支援を行って参りますので、就職活動に関する不安がある方は、遠慮せずにご相談ください。

(1) 就活等における新型コロナウイルスへの感染や拡散防止のための留意事項
(以下を参考に感染防止等に留意し、就職活動を行ってください)
WEB面接を受ける際の注意事項
【注意喚起】新型コロナウイルス感染症への対応を踏まえた就職活動について