• 学生へのお知らせ
  • 【重要】(申請期限:5/6まで)オンライン授業に伴うモバイルWiFiルーター及びノートパソコンの貸与について

学生へのお知らせ

2020.05.01

新型コロナウイルス感染症の影響により、5月7日(木)の授業開始日以降の当面の間は、対面での授業は一切行わず、全てオンラインで授業を実施することとしております。

これに伴い皆様には、オンライン授業を受講するためのパソコン等及びインターネットの環境の準備をお願いしているところですが、先日の通知のとおり、どうしても受講環境を整備することが難しい方は、以下のメールアドレスまでご相談ください。

小樽商科大学 危機対策学生サポート窓口
ouc-edu-support*office.otaru-uc.ac.jp

( * を @ に変更して、メールをお送りください)

経済的な事情や緊急事態措置に伴う大学施設の利用可否等を個別に判断して、モバイル WiFi ルーター及びノートパソコンを無償で貸与いた します。(ただし、台数には限りがあります)