• 学生へのお知らせ
  • 【新入生・在学生向け】令和2年度 英語以外の外国語I及び履修クラスの結果について

学生へのお知らせ

2020.04.03

英語以外の外国語I及び履修クラスが以下のとおり決定いたしました。

自分が履修する英語以外の外国語科目を『英語以外の外国語一覧』より確認し、履修クラスについては、各言語のクラス一覧より確認してください。

なお、昼間コースの韓国語、ロシア語、夜間主コースについては、各言語1クラスのみとなりますので、クラス一覧の掲載はありません。

※再履修クラスは後日、manabaにて発表予定です(4/6追記)

【昼間コース】

1.英語以外の外国語一覧

2.ドイツ語Iクラス一覧

3.フランス語Iクラス一覧

4.中国語Iクラス一覧

5.スペイン語Iクラス一覧

【夜間主コース】

6.英語以外の外国語一覧

クラスが決定した者は、履修登録期間(5月14日~5月20日)に必ず自分で履修登録を行ってください。

※英語I・IIのクラスは決定次第、言語センターにて履修登録が行われます。

○外国語科目の教科書販売について(4/13追記)

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、新入生オリエンテーション時の教科書販売を中止といたしました。

今後の教科書販売の詳細については、別途お知らせする予定ですので、そちらをご覧ください。