学生へのお知らせ

2021.03.08

【新入生向け】入学式・新入生オリエンテーション等のご案内(2021.3.8)

入学試験合格者 各位

小樽商科大学

入学式・新入生オリエンテーション等のご案内

このたびは、合格おめでとうございます。

以下の3点についてご案内いたしますので、事前に
入学式・新入生オリエンテーション等のご案内」の内容をご確認ください。

新型コロナウイルス感染拡大防止を踏まえた対応となりますので、よろしくお願いいたします。

なお、以下の<試験区分>に該当する方におかれましては、入学手続の際「学生記録簿」に記載されたメールアドレス宛てに、
【入学式・新入生オリエンテーション等のご案内】を送信しておりますので、Zoomミーティング情報やmanabaアカウント情報については、メールに添付されたPDFファイルをご覧ください。
※2021年3月8日(月)13:40頃 送信済み

<試験区分>
学部昼間 :推薦入学、帰国子女特別、グローカル総合、編入学、再入学
学部夜間主:推薦入学、社会人特別、編入学、再入学

1.入学式について
2.新入生Webセミナー&オリエンテーション等について
3.授業受講に当たっての留意点(事前の環境整備など)について

(参考資料)
1.Zoom接続にあたり事前にご確認いただきたいこと
2.令和3年度学部新入生向けオンデマンド資料一覧(3/23公開予定)
3.学修管理システム「manaba」の利用方法について

なお、上記の各内容の詳細については、今後、こちらのウェブページで
最新の情報をお知らせいたしますので、適宜ご覧ください。