保健管理センターお知らせ

2021.05.11

2021年 学生定期健康診断の結果および健康診断証明書の発行について

健康診断結果について

今年度の学生定期健康診断結果は、本日より学務情報システム(Campus Square)で確認することができるようになりました。
再検査のお知らせも掲載していますので、各自必ずアクセスして結果を確認して下さい。
また、「健康診断結果通知票」をクリックすると印刷用のフォームが表示(今年度の結果のみ)されますので、個人用として印刷・保存をお願いします。
なお、お知らせ欄に再検査等の指示がある方はできるだけ速やかに保健管理センターにお越しください。

健康診断証明書の発行について

「健康診断証明書」は卒年次の就職活用のみ学生センターの自動発行機から発行することができます。

アルバイト用やその他の理由で発行を希望する方は保健管理センターに直接申請して下さい。

但し、再検査や未受診の項目がある場合は発行できません。

要再検査の方は速やかに受検をお願いします。

その他、ご不明な点については保健管理センターにお問い合わせください。