• CGSからのお知らせ
  • 【終了しました】(2/24開催)HSFC TALK LIVE(エイチフォース トークライブ)2022」のご案内

CGSからのお知らせ

開催日時 : 2022.02.24終了しました

北海道大学が中心となり、小樽商科大学が参画する事業(北海道未来創造スタートアップ相互育成支援ネットワーク「エイチフォース」)が主催する「HSFC TALK LIVE(エイチフォース トークライブ)2022」を開催いたします。

本イベントは、東北を拠点に事業構想~投資を通じて、地域の新しい力を掘り起こす、株式会社MAKOTOの竹井智宏氏をモデレーターに、「課題先進地域」と呼ばれる北海道で起業することの意義や、北海道から生まれるスタートアップとこれからの社会のかたちを考える90分のトークライブです。

少しでもご興味のある方はぜひお申し込みください!

開催日時:令和4年2月24日(木)
・・・・・10:00~11:30
実施形式:Zoomウェビナー
参 加 費:無料
申  込:こちらのページ( https://form.run/@hsfc-talklive )からお申込ください。
申込期限:2月21日(月)
※2/22(火)までに視聴用URLなどをお申し込み時に入力されたEメールアドレス宛に送付いたします。
※2/22(火)を過ぎてもURLが届かない場合は、下記までお問い合わせください。

■登壇者
▼モデレーター
株式会社MAKOTO 代表取締役 竹井 智宏 氏

▼パネリスト
株式会社ネオキャリア 代表取締役 西澤 亮一 氏
株式会社ビーバンドットコム 代表取締役 田坂 正樹 氏
株式会社ANOBAKA パートナー 萩谷 聡 氏
北海道大学 産学・地域協働推進機構 特任教授 土屋 努 氏
※詳細は、本ページ掲載のフライヤーをご覧ください。

問 合 せ:北海道大学 スタートアップ事務局
・・・・・E-mail: startup★mcip.hokudai.ac.jp
・・・・・(★を@にかえてお送りください)

主  催:北海道未来創造スタートアップ相互育成支援ネットワーク・エイチフォース

【エイチフォース参画機関】
主幹機関:北海道大学
共同機関:小樽商科大学、室蘭工業大学、はこだて未来大学、北海道情報大学、苫小牧工業高等専門学校、北海道科学技術総合振興センター

コチラから両面(PDF)をダウンロードいただけます

[個人情報の取り扱いについて]
お申し込み時にご入力いただいた個人情報は視聴用URLの発送などの本件に関する諸連絡に利用するほか、今後、北海道未来創造スタートアップ相互育成支援ネットワーク「エイチフォース」が開催するイベントのご案内などに利用させていただく場合があります。参加者の同意なしに個人情報を第三者に開示・提供することはありません(法令等により開示を求められた場合を除く)。