キャリア・就職からのお知らせ

2023.03.08

修了生アンケート調査ご協力のお願い

修了生の皆様へ

この度、小樽商科大学では、今後の就職支援・キャリア教育の基礎資料としたく、修了された皆様の就労状況を調査することといたしました。ご多用の事と存じますが、3月28日(火)までにご回答いただきたく、​​​​​​何卒ご協力をお願いいたします。

調査対象者

令和元年度修了生・平成24年度修了生

回答方法

対象者には、メールにより、本調査の依頼とアンケートフォームを送信いたします。

(回答締切 令和5年3月28日(火))

個人情報の取り扱いについて

本調査にてご提供いただいた個人情報は、本学の規定に従い厳重に管理されます。本調査の実施目的以外では、ご本人の同意のない限り一切使用いたしません。個人情報の取り扱いにご同意の上、ご回答ください。