大学情報

ホーム > 大学情報 > 公募情報 > 教員・職員の採用情報

教員・職員の採用情報

教員の公募情報

◆教授または准教授(1名)

■所属:ビジネス創造センター

■募集締切:平成26年12月26日(金)17時必着

※詳細については,こちら(公募要領(CBC).pdf)をご覧ください。

◆非常勤講師の募集(1名)

The Japanese program at Otaru University of Commerce is searching for a temporary part-time lecturer who can teach “Comparative Studies of Japanese Culture” (2 credit course offered in spring 2015) in English. The successful candidate will hold a MA or Ph.D. in any related area in culture studies such as anthropology, sociology, literature, linguistics and others. Candidates should submit electronically a letter of application, and CV to htakano@res.otaru-uc.ac.jp by December 10th, 2014.

(日本語訳)

小樽商科大学日本語プログラムでは、平成27年度前期に開講予定の『比較日本文化論』(2単位)を英語で教えていただける非常勤講師を募集しています。文化人類学、社会学、文学、言語学など、比較文化研究に関連する領域で、MA或はPh.D.をお持ちの方を希望します。CVを含む応募書類は、電子メールで htakano@res.otaru-uc.ac.jp までお送り下さい。応募期限は、12月10日といたします。

事務職員の採用情報

本学の事務職員は,北海道地区国立大学法人等職員採用試験の第一次試験合格者から採用します。

国立大学法人等職員採用試験のホームページをご確認ください。

非常勤職員の採用情報

現在募集中の案件はございません。

所定様式のダウンロード

公募案件により必要書類は異なります。ご確認の上,必要な様式をダウンロードしてご利用下さい。

履歴書 教育研究業績表 プロジェクト実績表 職務歴一覧表
pdf版 pdf版 pdf版 pdf版
word版 word版 word版 word版

◆本学の女性教職員が利用できる福利厚生制度

お問い合わせは,下記までお願いします。

小樽商科大学総務課人事係
TEL:0134-27-5208
FAX:0134-27-5213
E-mail:jinji*office.otaru-uc.ac.jp(*を@に変換してください)