学生生活情報

平成31年度ゼミナール一次募集について 学生生活情報

現2年次生は、次期間内にURLより希望ゼミの登録を行ってください。

※昼間コースは、社会情報学科とそれ以外の学科で手続きが異なりますので、ご注意ください。

※夜間主コース学生は、昼間コースのゼミには所属できませんので、ご注意ください。

昼間コース:申込期間【10月25日(木)~10月31日(水) 16時

アンケートフォームはこちら

夜間主コース:申込期間【10月25日(木)~10月31日(水) 20時

【アンケートフォームはこちら

昼間コース:ゼミナール紹介本(pdfファイル:12MB)

データ容量が大きいため、学科ごとの紹介は下のリンクからご覧ください。

【募集要項】(pdfファイル:2MB)

【経済学科】(pdfファイル:4MB)  【商学科】(pdfファイル:4MB)

【企業学科】(pdfファイル:4MB)  【社会情報学科】(pdfファイル:4MB)

【一般教育等】(pdfファイル:3MB)  【言語センター】(pdfファイル:3MB)

※昼間コース以下教員のゼミ紹介白書が追加となっておりますので、ご確認ください。

(企業法学科)河森教員・坂東教員 (社会情報学科)大津教員・小泉教員・沼澤教員

【追加ゼミ紹介白書】

夜間主コース:ゼミナール紹介本(pdfファイル:3MB)

【募集要項】(pdfファイル:2MB)

【全学科】(pdfファイル:1MB)

※紹介本はデータ容量が大きいのでダウンロードする際はご注意ください。

※ブラウザによって表示がうまくされないことがありますので、ご了承ください。