学生へのお知らせ

2019.09.02

令和元年度(後期)学生入構許可申請手続きについて

令和元年9月2日(月)~10月4日(金)17時まで、後期の入構許可申請の受付をします。

詳細は以下をご覧ください。

※大学院(アントレプレナーシップ専攻)の方は札幌サテライト受付にて申請書を提出してください。

(1)学生入構許可申請手続について

学生入構許可申請手続(PDF)

(2)学生入構許可申請手続について(アントレプレナーシップ専攻学生用)

学生入構許可申請手続について(アントレプレナーシップ専攻学生用)(PDF)

(3)サークル用入構許可申請手続について

サークル用入構許可申請手続(PDF)

【注意!!】

サークル用入構許可証は、サークルの物品を搬入する際などに使用するために一時的に許可しているもので、通学には使用できません。

【申請手続き書類について】

申請に必要な書類は下記(1)、(2)のとおりです。

上の(1)~(3)をよく読み、あてはまる書類をダウンロードして必要事項を記入のうえ、期限までに提出してください。期限を過ぎたものは受け付けませんので、あらかじめご了承ください。

なお、(1)、(2)は学部・大学院生共通です。

※サークル用入構許可証については、学生自治会で必要な手続きを行ってください。

※誓約書は(1)、(2)のどの手続きにおいても必要ですので、ほかの必要書類とあわせて必ず提出してください。

※虚偽の申告は、悪質違反行為となります。

(1)入構許可申請書(学生・新規申請用)〈PDF〉

(2)入構許可申請書(学生・車両変更申請用)〈PDF〉