「CBC国際シンポジウム 食文化を通じた北海道とアジアのビジネス展開」開催のお知らせ〈3月29日(土)〉※受付終了(終了)

※定員に達しましたのでお申込みを締め切らせていただきます。
たくさんのお申込みありがとうございました。

CBCでは、下記のとおり「CBC国際シンポジウム」を開催いたします。
多数のご来場をお待ちいたしております。

CBC国際シンポジウム
食文化を通じた北海道とアジアのビジネス展開

■日時 : 2014年3月29日(土) 14時00分~17時00分(開場13時30分)

■場所 : 北海道新聞社本社(札幌市中央区大通西3丁目6番地)

■参加費 : 無料

■定員 : 150名

 

第1部講演 14:00-14:50

「台湾の統一企業グループの成功事例に学ぶ」
               統一企業本社広報担当官/公共事務室部長  凃 忠正

第2部講演 14:50-15:40

「台湾でのマーケットリサーチとアジア市場の可能性」
                          進行式國際有限公司總経理  井上 剛
「北海道Likersを通じたアジアの変化」
サッポロビール株式会社営業本部企画推進部デジタルマーケティング室シニアマネージャー  鈴木 雄一

パネルディスカッション 15:50-17:00
「食文化を通じた北海道とアジアのビジネス展開」

<パネリスト>

株式会社オーシャン代表取締役    井上 雅之氏
株式会社アザーサイド代表取締役   早坂 誠氏
NPO法人札幌ビズカフェ副代表理事/フード特区機構 販路拡大支援部部長   吉村 匠氏
国立大学法人小樽商科大学 ビジネス創造センター長・教授   李 濟民

<モデレーター>
国立大学法人小樽商科大学 ビジネス創造センター・准教授  北川泰治郎 


<総合司会>

館田 舞妃

お申込み方法:ご氏名・ご所属・ご連絡先をFAXまたはEメールでお知らせください
締 切:2014年3月27日(木)(ただし定員になり次第、締め切ります)
※定員に達しましたのでお申込みを締め切らせていただきます。

このページからお申込みの場合はこちらの申込フォームよりご登録ください。

 

 

《お申し込み・お問合わせ》
国立大学法人小樽商科大学 ビジネス創造センター(CBC)
〒047-8501 小樽市緑3-5-21
TEL: 0134-27-5290 FAX: 0134-27-5293
E-mail: cbcjimu@office.otaru-uc.ac.jp ※@を半角に直してお送りください
URL: https://www.otaru-uc.ac.jp/cgs/

 

 

 

 

主催 : 国立大学法人小樽商科大学ビジネス創造センター(CBC)
後援 : 北海道新聞社、(一社)北海道食産業総合振興機構(フード特区機構)