ビジネス創造センター後援「おたる・よいち ご当地ハイボール レシピコンテスト」のご案内(受付終了)

ビジネス創造センターが後援しております、
小樽商工会議所「おたる・よいち ご当地ハイボールプロジェクト」の応募申し込みが始まりました。

【応募締切】 7月13(日) 必着
【参加資格】 20歳以上の方。経験の有無を問いません。
【賞】 最優秀賞(1名) 優秀賞(1名) 入選(1名) 特別賞(1名)
【レシピ条件】 ☆竹鶴政孝・竹鶴リタにゆかりのある竹鶴ピュアモルト、シングルモルト余市、ニッカアップルワインのいずれかの商品を必ず使用する。
☆上記必須条件の商品に最低1つ何らかの材料(炭酸系飲料は必須)をブレンドする。
☆ハイボールの名称およびコンセプトは「おたる・よいち」「竹鶴政孝・竹鶴リタ」に関連性のあるものとする。
☆参加費は無料です。
【応募の流れ】 ☆応募締切:7月13日(日)
☆書類選考:7月15日(火) ※コンテスト出場レシピ提出者には直接ご連絡致します。
☆コンテスト:7月18日(金)
☆ご提出頂いたレシピをもとにプロのバーテンダーが製作し、審査致します。
☆開催場所については未定です。

主催 おたる・よいち ご当地ハイボールプロジェクトM
後援:小樽市、小樽観光協会、小樽商科大学ビジネス創造センター、小樽商工会議所、小樽物産協会、余市町、余市観光協会、余市商工会議所、100おたる

お申込み・詳細は、下記サイトをご参照ください。
http://www.100otaru.com/highball/