【2019年5月9日(木)・10日(金)】夜桜ライトアップについて(終了) イベント

iventend.gif

本学では、学生サークル「小樽笑店(おたるしょうてん)」が中心となり、桜の開花にあわせて学内の桜の並木道をライトアップする「たるわランドイースター」が実施されます。

本イベントは、学生の課外活動を支援するための「グリーンヒルプロジェクト」の一環として、学生自身が企画・運営・実施するものです。

当日は、ハッピー★バルーン★イースターや迷宮卵探し(エッグハント)など、楽しい企画を実施します。
また、あたたかいお茶(無料)に加え、桜綿あめや桜餅を販売する予定です。

なお、今年度は下記の2日間の日程で開催する予定です。
桜の開花状況等については、小樽笑店のSNSを通じて、随時発信していきます。

5月9日(木)、5月10日(金)

イベント開始 18:00

ライトアップ 18:30~20:30

※ 桜の開花状況や天候によって日程が前後する可能性があります。
 雨天等で中止の場合は、本学HPおよび小樽笑店のSNSでお知らせします。
 (予備日:7日(火)・13日(月))

【場所】

小樽商科大学 学生会館前

小樽商科大学学生サークル 小樽笑店
 E-mail:otarushoten*yahoo.co.jp(*を@に変えて送信してください。)

2019yozakura.pdf

PDFファイルはこちらから