「北海道胆振東部地震」被災者支援のための義援金について お知らせ

教職員・学生 各位

学長  和田 健夫

9月6日に発生した北海道胆振地方中東部を震源とする最大震度7の地震により、北海道に大きな被害が出ています。

すでに、全国各地において義援金の募金活動が行われていますが、本学としましても、被災者の支援と被災地の復興を願い、このたび教職員、学生を対象に下記のとおり、義援金を募ることとしました。

上述の趣旨をご理解いただき、多くの皆様からのご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

なお、個人またはサークルで直接の募金を行うことを妨げるものではないことを申し添えます。

募金方法

申込用紙に氏名と募金額を記入し、現金を添えて募金窓口にご持参ください。

平成30年11月9日(金)まで

募金窓口

【教職員】総務課総務係(8:30~17:15)

【学 生】学生支援課学生支援係 及び 夜間担当窓口(8:30~21:00)

贈呈方法

日本赤十字が受け付けている「平成30年北海道胆振東部地震災害義援金」を通じて行います。

本義援金は、所得税法で定める寄附金控除の対象となります。