【4月4日】平成29年度入学式の挙行について イベント

平成29年度入学式を下記のとおり挙行します。

商学部及び大学院商学研究科入学式

【日 時】 平成29年4月4日(火) 午前10時~

【場 所】 本学第一体育館 (入学式式場・入学生受付配置図はこちら

【その他】 ・当日は,自家用車の乗り入れはできませんので,バス等を利用願います。

・上履きは必要ありません。

・保護者の方の座席数には限りがありますので,式場にはお早めにお越しください。

平成29年4月入学生の皆様へ

入学手続案内と併せて郵送されている「入学式及び式場案内」をよくご覧ください。

9時~9時45分の間に,本学事務棟1階の学生センターにて受付をしてください。

受付窓口は,昼間コース,夜間主コース・編入学・再入学,大学院毎に分かれていますので,当日,学生センター入口に掲示する受付案内図をご確認ください。

なお,受付時に,学生証,在学証明書等の入った封筒をお渡しします。

※受付は例年大変混雑しますので,早めに受付を済ませてくださいますようお願いいたします。
※必ず,受付を済ませてから式場にお入りください。

注意事項

○式場では,学生席と父母席は別になります。また,式場への入口は1カ所ですので,父母の方は,学生の受付に付き添わず,お先に式場へお入りください。

○入学式後,商学部夜間主コース,大学院現代商学専攻は,引き続きオリエンテーションを行います。父母の方もご一緒に聞いていただいて構いません。詳しくはオリエンテーション日程表をご覧ください。