【1月26日】4ゼミ対抗ディベート大会の開催について(終了) イベント

「地(知)の拠点整備事業」(COC)の地域志向型教育プロジェクト「地域の問題を知り、討論を通じて解決のきっかける考えるための分野横断的ゼミ対抗ディベート大会」において,ゼミ対抗のディベート大会を実施いたします。

本大会は,小樽・後志地域の身近な問題をテーマとしたディベート大会となっており,市民の見学も自由となっておりますので,ご興味のある方はぜひ会場までお越しいただき,学生の学習成果,熱い討論をご覧ください。

討論テーマ,参加ゼミなどの詳細,会場地図はこちらをご覧ください。

【日     時】 平成29年1月26日(木)14:45~

【会     場】 小樽商科大学4号館1階 160教室

※申込不要,見学自由です。

【お問い合せ】 商学部経済学科教授 柴山千里

E-Mail:chisato◆res.otaru-uc.ac.jp (◆を@に変更して送信願います。)

20170119debate.jpg
画像をクリックするとpdfが開きます