学生生活情報

【平成31年度新入生、在学生再履修対象者向け】英語以外の外国語科目の希望調査について学生生活情報

該当するアンケートフォームより希望登録を行ってください。

【登録にあたっての注意事項】

(1)新入生は受験番号と氏名を入力してください。

(2)昼間コースは第6志望まで、夜間主コースは第3希望まで、必ず選択してください。

(3)昼間コースの留学生は、自分の母語を履修することはできません。

また、上級日本語を履修しない、もしくは外国語科目に振り替えない場合は、必ず第6志望まで選択してください。

(4)3月25日(月)までに登録してください。

(5)メールアドレスを入力すると、登録した内容を確認及び更新することができます。

(6)誤った登録をした場合は、メールで送信されてきたURLから内容を更新するか、再度登録を行ってください。

(7)複数の登録を行った場合、最新の登録を採用します。

◆新入生用

1.昼間コース 英語以外の外国語登録フォーム 【フォームへ移動

2.昼間コース 留学生英語以外の外国語登録フォーム 【フォームへ移動

3.夜間主コース 英語以外の外国語登録フォーム 【フォームへ移動

◆在学生用

1.昼間コース 英語以外の外国語I再履修登録フォーム 【フォームへ移動

2.夜間主コース 英語以外の外国語I再履修登録フォーム 【フォームへ移動

※英語以外の外国語IIの再履修については、平成30年度履修の手引きの各語系の

再履修方法に従い、手続きを行ってください。

なお、英語I・IIのクラス分け(再履修を含む)については、後日クラス分け方法をお知らせします。

HP及び掲示・履修の手引き(平成30年度版)を参照し、必要手続きを行ってください。

履修の手引き(平成31年度版)の配布は、4月1日を予定しています。

本件に関する問い合わせ先

小樽商科大学 言語センター

電話:0134-27-5280

メール:fumi*res.otaru-uc.ac.jp

※*を@に変更してメールを送信してください。

※メールを送信する際は、件名に学生番号(受験番号)と氏名を記入してください。