学生生活情報

平成29年度(後期)学生入構許可申請手続きについて学生生活情報

平成29年9月1日(金)~10月6日(金)17時まで、後期の入構許可申請の受付をします。

詳細は以下をご覧ください。

※大学院(アントレプレナーシップ専攻)の方は、札幌サテライト受付にて申請書を提出してください。

(1)学生入構許可申請手続について

学生入構許可申請手続(PDF)

(2)学生入構許可申請手続について(アントレプレナーシップ専攻学生用)

学生入構許可申請手続について(アントレプレナーシップ専攻学生用)(PDF)

(3)サークル用入構許可証申請手続について

サークル入構許可申請手続(PDF)

【注意!!】

サークル用入構許可証は、サークルの物品を購入する際などに使用するために一時的に許可しているもので、通学には使用できません。

【申請手続き書類について】

申請に必要な書類は、下記(1)~(3)のとおりです。

上の(1)~(3)をよく読み、あてはまる書類をダウンロードして必要事項を記入のうえ、期限までに提出してください。

なお、(1)~(3)は学部生・大学院生共通です。

※サークル用入構許可証については、学生自治会で必要な手続きを行ってください。

※誓約書は、(1)~(3)のどの手続きにおいても必要ですので、他の必要書類とあわせて必ず提出してください。

(1)入構許可申請書(学生・新規申請用)〈PDF〉

(2)入構許可申請書(学生・継続申請用)〈PDF

(3)入構許可申請書(学生・車両変更申請用)〈PDF〉

質問等がある場合は、学生支援課学生支援係(0134-27-5245)までお願いします。